¡Kaká Que grande eres!

B.DORTMUND 0 ---- REAL MADRID 5

Borussia Dortmund: Weidenfeller (Ziegler, 46), Koch (Owomoyela, 46), Subotic (Hunnemeier, 46), Santana (Hummels, 46), Dede (Schmelzer, 63); Tinga; Kuba (Hajnal, 46), Grosskreutz (Özdekin, 63), Sahin (Bender, 46); Barrios (Valdez, 46) y Rangelov (Zidan, 46).

Real Madrid: Iker Casillas; Albiol, Metzelder (Drehte, 77), Pepe, Marcelo (Garay, 77); Xabi Alonso, Lass; Cristiano Ronaldo, Kaká (Raul, 77), Granero (Robben, 46); y Benzema (Higuain, 70).

Goles: 0-1, min 3: Granero, 0-2, min 47: Robben. 0-3, min 73: Higuain. 0-4, min 76: Kaká, de penali. 0-5, min 90: Raúl.
Árbitro: Torsten Klinghofer. Mostró tarjeta amarilla a Marcelo.

Partidazo del brasileño y buena segunda parte del Madrid que encontró su mejor futbol de las botas del astro brasileño. Kaká intervino decisivamente en tres de los cinco goles que encajo un flojito Borussia, dio dos pases magistrales uno a granero de tacón que supuso el primer gol a los dos minutos de encuentro y el segundo a un enchufadisimo Robben al espacio y en carrera y que sirvió para que Higuain marcara a placer el tercero.

El cuarto gol lo anotaría el propio Kaká de un penalti cometido sobre un Hiperactivo Robben. El orange fue el otro protagonista del encuentro quien tras su salida en la segunda parte le dio una quinta marcha a un equipo previsible en la primera, marcando un golazo al puro estilo Mendienta nada mas comenzar la segunda parte .Kaka boto un córner rechazó la defensa alemana y sin dejarla caer zurdazo y golazo.

Tras el segundo gol el Borussia apretó un poco más como equipo alemán que es , con once cambios eran todos nuevos y no querían salir goleados en su centenario. Apretaron pero no marcaron gracias a las intervenciones de nuestro otro crack Iker casillas ,pero este Madrid tiene pegada y cuando menos se lo esperaban y con espacios el Madrid remato el partido con tres goles el ultimo de Raúl a la conclusión del encuentro. Conclusión un manita de visitante.
El Madrid comenzó a carburar cuando encontró espacios. Sus jugadores aman los espacios y se demostró que a la contra el Real Madrid es temible. Una maquina de goles , de no más de diez ocasiones de gol en el partido marcaron cinco . Demostrando que con un poco mas de ritmo y compenetración el equipo será demoledor en la liga como marque primero.

Tras lo visto hoy cada vez me va gustando mas el Madrid, veo que Pellegrini está haciendo muchas pruebas ( pepe de meidocampista defensivo que es como juega con Portugal ; lass de lateral derecho cumpliendo, albiol de lateral derecho por si se diera el caso ,aunque espero que no se dé ,por que no me gusto nada en esa posición) lo cual es positivo para darle flexibilidad al grupo, recursos a los partidos difíciles.

Ahora bien no todo son flores y hay aspectos a mejorar como la compenetración y marcajes defensivos sobre todo a balón parado. En cada córner remataban ellos y esto no se puede permitir, suerte que no enchufaron ninguna pero esto no pasara con equipos potentes como el Barça, el Manchester o el mismo inter así que aquí tenemos un aspecto a mejorar. También es importante que deje cristiano de hacer tantas florituras y se acople al juego del equipo pero como ya dije anteriormente esto es cuestión de tiempo y que baje un poco la presión mediática a su alrededor

Por cierto a mi de la combinaciones experimentadas por Pellegrini en ataque en esta pretemporada a mi la que mas me ha gustado es la que vimos hoy con kaka en el centro detrás del delantero centro, a las bandas intercambiándose y entrando como puñales Robben y cristiano y arriba Benzema o Higuain que tienen gol y abren espacios.

Y vosotros que opináis que cuarteto es el que más os gusta de lo visto hasta ahora.